Bäume kulinarisch
Unsere Bäume liefern uns viele wohlschmeckende Zutaten für die „wilde Küche“
Datum:
29.06.2024 10:00 -
Ort:
Sternenfel-Diefenbach
Zielgruppen:
Jeder
Kategorie:
Fortbildung
Referent/Leitung:
Barbara Appel
Veranstalter:
Schwäbischer Albverein e. V.
E-Mail:
[email protected]
Treffpunkt:
Füllmenbacher Hof
Beschreibung
Nicht nur Früchte, sondern auch Blätter und Nadeln sorgen für Abwechslung und Vielfältigkeit auf dem Teller.
Lassen Sie sich überraschen was Barbara Appel an Baum-Leckereien so alles einfällt.
Kosten: 40 € für Mitglieder, 60 € für Nichtmitglieder
Alle Interessierte sind herzlich willkommen. Für zertifizierte Wanderführer*innen ist die Fortbildung ist zur Verlängerung der Zertifikate (BANU und DWV) anerkannt. Bitte Fortbildungsnachweisheft mitbringen.
Karte zeigt: Veranstaltungsort