Bäume kulinarisch

Unsere Bäume liefern uns viele wohlschmeckende Zutaten für die „wilde Küche“

Datum:
29.06.2024 10:00 - 17:00 Uhr

Ort:
Sternenfel-Diefenbach

Zielgruppen:
Jeder

Kategorie:
Fortbildung

Referent/Leitung:
Barbara Appel

Veranstalter:
Schwäbischer Albverein e. V.

E-Mail:
[email protected]

Treffpunkt:
Füllmenbacher Hof

Beschreibung

Nicht nur Früchte, sondern auch Blätter und Nadeln sorgen für Abwechslung und Vielfältigkeit auf dem Teller. 

Lassen Sie sich überraschen was Barbara Appel an Baum-Leckereien so alles einfällt. 

 

Kosten: 40 € für Mitglieder, 60 € für Nichtmitglieder

 

Alle Interessierte sind herzlich willkommen. Für zertifizierte Wanderführer*innen ist die Fortbildung ist zur Verlängerung der Zertifikate (BANU und DWV) anerkannt. Bitte Fortbildungsnachweisheft mitbringen.

Karte zeigt: Veranstaltungsort